Мясо-круп-овощные котлеты (пароварка)

Автор: richinna 19 Ноября 2011
Мясо-круп-овощные котлеты (пароварка)

Нежные и сочные котлетки.

Вам потребуется: Свиной фарш-300 гр.
лук-1шт.
морковь-1шт.
картофель -1-2 шт.
овсяные хлопья- 2-3 ст.л.
соль,перец,соевый соус.
К фаршу натереть морковь и лук на мелкой терке.
Тудаже потереть картошку.
Все перемешать.
Добавить овсяные хлопья, соль, перец,соевый соус.
Хорошо вымешать.
Сформировать котлетки и выложить в кастрюлю пароварки.
Готовить 30 минут.
Я подавла с гарниром из тыквы.
http://www.chef.com.ua/articles/ovoschi/tykva-pod-syrno-slivochnym-sousom-garnir-v-parovarke-3863.html









Приятного аппетита!

 

113

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 20 Ноября 2011
# 0
отличное название идея классная, надо будет попробовать
richinna 20 Ноября 2011
# 0
особенно тем у кого детки кроме чистого мяса ничего что мы считаем полезным кушать не хотят
оксаNa 20 Ноября 2011
# 0
Иннуся у нас экспериментатор Думаю, котлетки очень вкусненькими получились, да и с гарниром интересно сочетаются!
richinna 20 Ноября 2011
# 0
ilonka 20 Ноября 2011
# 0
эх, пойду-ка я за фаршем!
richinna 20 Ноября 2011
# 0
ilonka 20 Ноября 2011
# 0
приготовила! очень-очень вкусно! обычно ребенок отказывается есть паровые котлеты, а этих даже добавки попросил! СПАСИБО!!!
richinna 20 Ноября 2011
# 0
рада,что понравились! Красивенькие! Я сегодня тоже по просьбе телезрителей готовила еще раз,но уже с куриным фаршем, получились более беленькие и более диетические
Просто Я 21 Ноября 2011
# 0
А я пожарила, а потом еще протушила в сметанке — объедение. Спасибо за идею
richinna 21 Ноября 2011
# 0
На здоровье!!! рада,что понравилась идея Спасибо за отзыв
olga_a_p 5 Декабря 2011
# 0
Спасибо Вам за рецепт!!! Очень понравилось! Только 4 нажала, это нечаянно получилось
richinna 5 Декабря 2011
# 0
ничего страшного не в оценке дело,главное что Вам очень понравились котлетки!
123 17 Июля 2012
# 0

Дякую за рецепт, біжу за мясом на фарш, думаю що вони дуже сочні і смачні, де тут оцінки ставити  я ще незнаю, зареєструвалась сьогодні але вже Ваш другий рецепт мені дуже подобається.

richinna 17 Июля 2012
# 0

і я Вам дякую за коментарі! і Ласкаво Просимо на найкращий кулінарний сайт і в нашу дружню компанію!

В кінці рецептів є 5 зірочок, на них треба натискати, перша зірочка 1 бал.... п"ята- 5 балів

123 18 Июля 2012
# 0

Дякую, методом тику вчора розібралася з зірочками, за Ваші рецепти ставлю тільки 5

richinna 13 Сентября 2015
# 0

дякую за довіру!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014