Мясные рулетики по-восточному

Автор: Сахаров 24 Июля 2008
Мясные рулетики по-восточному
Довольно сложно блюдо. Но очень вкусное.
Уж простите за сервировку и качество фото. Снимал давно и не умело.

500 гр. Говядины (5 кусков по 100 гр.)
100 гр. Молотого грецкого ореха
100 гр. Майонеза
100 гр. Сыра «Моцарелла»
Зелень, приправы. Уксус, кетчуп.

Мясо, нарезать кусками и отбить до максимальной тонкости. (4-5мм)

В миску налить 30 мл. Винного уксуса, добавить Черный перец, хмели-сунели, паприку, и 50 гр. Кетчупа.
В полученном маринаде, продержать мясо 40-45 мин.
Пока маринуется мясо, делаем заправку.
В майонез, добавляем тертый сыр, зелень (петрушка и укроп) и орехи. Приправляем черным перцем и оставляем настаиваться.

Промаринованное мясо, намазываем заправкой.



Потом, сворачиваем в рулетик.

Завернув рулетик в фольгу, запекаем в духовке на решетке 50-60 мин.
Получается очень нежное и пряное мясо, с нежной начинкой.

37

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Алёна 24 Июля 2008
# 0
Ням-ням. Класная штука для барбекю )))
Сахаров 24 Июля 2008
# 0
барбекю будет сказочно!!! На нем по уму и делать!!!
Надюшище 27 Июля 2008
# 0
МММММ, обожаю такое!
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
Я тоже)))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014