Мясные рулетики "Пенечки"

Автор: оксаNa 13 Августа 2010
Мясные рулетики \

С этим блюдом, конечно, придется немного повозиться...но результат того стоит...

Ингредиенты:
Свинина — 1 кг,
Яйца — 3 шт.,
Лук — 1 шт.,
Мука пшеничная — 30 г,
Сухари панировочные,
Масло растительное,
Укроп,
Соль,
Перец черный.

Способ приготовления:
Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, укроп и жареный лук. Из полученной смеси пожарить омлет и дать ему остыть.
Свинину порезать на пласты, отбить молоточком и натереть солью и перцем. На мясо выложить куски омлета (порезанные по размеру) и свернуть плотными рулетами.
Рулеты сколоть зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Запанировать их в муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон. Готовые рулеты сложить в огнеупорную форму, добавить немного водички и протушить в духовке еще минут 30.
Перед подачей рулетики разрезать на половинки.
Приятного аппетита!!!!!

163

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 13 Августа 2010
# +1
вид просто замечательный! думаю мясо можно заменить на куриное? жалко, что я куриное филе уже израсходовала на "Салат Оригинальный", а то бы пошла сразу готовить
оксаNa 13 Августа 2010
# 0
да..моя знакомая не ест свинину и готовила из куринного филе..осталась очень довольна
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014