Мясные котлеты с кабачками

Автор: lakshmi 14 Августа 2015
Мясные котлеты с кабачками
Сезон кабачков длится всё лето, а это значит, что можно продолжать радовать себя вкусными блюдами с использованием этого замечательного овоща. Предлагаю вам вкусные мясные котлеты, которые станут хорошим дополнением к любому гарниру.

Ингредиенты

  • мясной фарш 400 г.
  • кабачок 200 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • паприка молотая 0.5 ч.л.
  • петрушка 4-5 вет.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • вода 1 стакан(-a, -ов)
  • соль, перец по вкусу
  • масло подсолнечное для обжаривания
В миску выложить мясной фарш, добавить к нему кабачок натёртый на тёрке и отжатый от лишней жидкости. Добавить нарезанный кубиками лук, соль, перец и молотую паприку. Массу перемешать.
Добавить в фарш измельчённую петрушку. Хорошо отбить фарш.
Сформировать из фарша котлеты.
Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Развести в воде томатную пасту, вылить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить котлеты 10 минут до готовности.

Подать с гарниром и полить котлеты подливой.
Приятного аппетита!

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014