Мясные котлеты "Геркулес"

Автор: ПОДРУГА 3 Февраля 2012
Мясные котлеты \

Взамен традиционной булочке в котлетах, я решила использовать хлопья Геркулес.

Результат порадовал. Котлетки получились очень вкусные.

Ингредиенты:
Картофель - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 1-2 зуб.,
свинина - 500 гр.,
овсяные хлопья - 4 ст.лож.,
яйцо - 1 шт.,
молоко – 150 мл,
соль, перец - по вкусу,
зелень укропа,
мука.


Очистить и натереть на терке картофель, чеснок и лук. 
Свинину перемолоть и смешать с хлопьями, картофелем, чесноком, луком, перцем, солью, зеленью и яйцом. Добавить молоко. 

Дать настояться фаршу около 10-15 мин.

Сформировать котлетки, обвалять их в муке, обжарить в растительном масле до готовности. 
Приятного! )





105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 3 Февраля 2012
# 0

я тоже иногда так делаю — это очень вкусно!

Розовая Вата (MamaMarket) 3 Февраля 2012
# 0

Очень, вкусно))

и очень похоже)  только без начинки)

http://www.chef.com.ua/recepty/meat/kotlety-s-nachinkoj-v-ovsyanoj-panirovke-2493.html

ПОДРУГА 3 Февраля 2012
# 0

да, похоже) немного

Розовая Вата (MamaMarket) 4 Февраля 2012
# 0

но не мение вкусно

ПОДРУГА 4 Февраля 2012
# 0

Согласна. обязательно приготовлю и по Вашему рецепту котлетки.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014