Мясные корзинки с сюрпризом)

Автор: Инна88 28 Ноября 2012
Мясные корзинки с сюрпризом)

Готовила сегодня завтрак,решила блюдо немного украсить) Получилось вкусно и весело.В большей степени это блюдо оценят мужчины)))

Похожий рецепт уже есть на сайте,но я его переделала под свой вкус и вид))

Для корзинок нам нужен любой фарш,у меня свинина,также отварной рис,лук,чеснок,соль и перец.Для начинки перепелиные яйца.

Мясо с луком и чесноком пропускаем через мясорубку,в готовый фарш добавляем рис,сольи перец по вкусу. Из готовой массы лепим корзиночки с бортиками и отправляем их в духовку минут на 15-20,когда наши корзинки почти готовы вливаем и них по 2 перепелиных яичка и отправляем в духовку еще на пару минут. Когда корзинки готовы, делаем на желтках точечки из томатной пасты или же например кусочков болгарского перца. Подаем с любым гарниром или просто салатом.

Думаю ваши мужья оценят, мой сегодня был в шоке))))

 

 

 

 

96

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 28 Ноября 2012
# 0

Заинтриговали... требую продолжения задумки..))) 

richinna 28 Ноября 2012
# 0

forum 28 Ноября 2012
# 0

Инна88 28 Ноября 2012
# 0

cook-pab, да вы что, я это фото боялась выложить,думала тапками забросают)) а вы говорите продолжение)

forum 28 Ноября 2012
# 0

возможно тапки полетят от женщин... но не от мужчин... поверьте))

Инна88 28 Ноября 2012
# 0

Marsella 29 Ноября 2012
# 0

+5 Сделаю на выходные!

# -1

Хорошо, но какой безсовестный плагиат!

Инна88 29 Ноября 2012
# 0

почему плагиат, я написала что переделала рецепт по своему и о том что исходником этого рецепта был вариант представленный на нашем сайте!

# -1

это П -ЛА -ГИ -АТ !

Ксюша тоже внесла корективы, но отдельным рецептом не выкладывала.

Дело Ваше.

Инна88 29 Ноября 2012
# -1

))) тогда наверное мне тоже стоит ко всем похожим рецептам на мои писать что это плагиат..бред...

Marsella 29 Ноября 2012
# 0

Правильней — ПЛА-ГИ-АТ  Кстати не нашла аналога.. он в рубрике "завтраки"?

forum 29 Ноября 2012
# +2

сделайте продолжение и вопрос будет снят..)) не ругайтесь... каждый из нас может попасть под это слово... если я что нибудь придумаю, то перед приготовлением ведь не лезу в интернет, проверить, не делал ли это блюдо кто нибудь раньше... 

forum 29 Ноября 2012
# +3

более того... процентов 90 из того, что мы готовим, уже придумал кто то до нас... мы заменим укроп на петрушку, сменим подачу и кричим, что это придумал или придумала я.. глупо это все... давайте готовить и научимся радоваться не только за себя, но и за других...

Розовая Вата (MamaMarket) 1 Декабря 2012
# 0

когда буквально "вчера" осбуждался рецепт аналогичного блюда, и даже Ксюша выложила по нему фотоотчёт, появляется этот рецепт. 

Мне лично обидно когда человек использует мою идею почти на 95% и при этом не ссылаеться на автора.

Розовая Вата (MamaMarket) 1 Декабря 2012
# 0

http://www.chef.com.ua/recepty/zavtraki/myasnaya-vatrushka-s-ovoshchnym-farshem-na-paru-4234.html

Marsella 2 Декабря 2012
# 0

Посмотрела. Вас, уважаемая Розовая Вата смутило, что сама идея создания мясной корзинки именно ваша, а ее исопльзовали? Но уважаемая Инна88 сразу предупредила, что такой рецепт есть уже на сайте. У в рецепте куриный фарш с овощями, а в данном рецепте мясной фарш с рисом и мне кажется вкусовые качества в ваших рецетах совсем разные. Мне понравились все корзинки/ватрушки и т.д., как их не назови. Вот сейчас позавтракали. Фото не стала делать, дабы не раздражать качеством. Ребенок только яйцо не стал есть, а так умял все!

Розовая Вата (MamaMarket) 2 Декабря 2012
# 0

Это замечательно)

Но ведь автору ничего не стоило сослаться на перевоиточник правда?))

Marsella 3 Декабря 2012
# 0

Уважаемая Розовая Вата — если Вы действительно автор идеи создания углублений в прокрученном мясе/курице и фаршированных чем либо —  конечно необходимо было сослаться на первоисточник! Но  интернет просто изобилует всякими мясными корзинками, запеченым с чем угодно, с авторами и без. Как тут быть?!

Marsella 30 Ноября 2012
# 0

100% согласна с Юрием!

amaranth 1 Декабря 2012
# 0

божественно красиво!!!! хоть я и женщина и вроде бы без розовых наклонностей, но могу оценить...и даже... ммммммммммм)) оценить размерчик))))

а на счет.. плагиата.... так это,дорогие увы и ах!!!! есть рецепты. если они ваши, то плиз в комитет и просите авторство... лично у меня есть такие бумаги... это право власности...на стихи, что пишу.. и 8 лично моих рецептов. что вошли в кулинарную книгу...и даже... если вижу. что блюдо немного похоже на мое!!! то рада от души, что народ его принял и понес в массы!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014