Мясные корзинки

Автор: Ольга FSN 15 Декабря 2010
Мясные корзинки

... или котлеты по-новогоднему ;)

Нам понадобится:
мясной фарш
мука
грибы (шампиньоны)
сыр

Итак, делаем мясной фарш (кому как нравится)
У меня: свинина, лук, соль, перец, молотый имбирь, яйцо, хлеб, молоко.

Грибы моем и мелко нарезаем кубиками

Из фарша сделать шарики, обвалять в муке, приплюснуть в лепешку и выложить в смазанную маслом форму для запекания. В каждой лепешке продавить углубление.

В углубление выложить грибы.

И посыпать сыром, тертым на мелкую терку.

Запекать при 180-200 градусах 40 мин.

Смачного!

475

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 15 Декабря 2010
# 0
Marie Zhak 15 Декабря 2010
# 0
Очень аппетитные и красивые праздничные котлетки
Ксюша 15 Декабря 2010
# 0
Отличные Котлетные снежинки Голосуем
Настя77 15 Декабря 2010
# 0
Nat 17 Апреля 2012
# 0

Очень вкусно, необычно и красиво. Спасибо.

cultmusic 19 Ноября 2012
# 0

Мертвецки не аппетитно и не по-вегетариански.

Ольга FSN 19 Ноября 2012
# +1

это вполне логично, ведь рубрика называется "мясные блюда", а не "вегетарианство"

forum 11 Сентября 2013
# 0

........

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014