Мясной рулет (как вариант)

Автор: оксаNa 10 Декабря 2010
Мясной рулет (как вариант)

рецептов мясного рулета много, хочу предложить вам свой вариант.

Ингредиенты:

Фарш(свинина и говядина)-прим. 600-700 гр лук-1 шт яйца -1 в фарш и 4 для омлета сухая аджика — 1 ст. л. без фанатизма соль майонез-2 ст.л. зелень

Способ приготовления:

В фарш добавить измельченный в блендере лук, яйцо,майонез, аджику, соль, хорошенько его вымесить. Зелень мелко нарезать, яйца взбить, посолить, перемешать оба этих компонента и испечь на сковородке блинчик или несколько штук в зависимости от размеров сковороды. Расстелить пищевую пленку, разложить по ней фарш слоем около 1 см, на фарш положить блинчик. Поднимая края пленки, свернуть рулет. Прямо на пленке переложить в форму осторожно вытащить ее из-под рулета, хорошень зашипнуть все подозрительные места и отправить в духовку примерно на час. При желании верх рулета можно смазать: -майонез+кепчуп -мед+горчица -привычно посыпать тертым сыром Хорош как в горячем, так и в холодном виде, но рецется лучше остыший. Приятного вам аппетита!

86

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 10 Декабря 2010
# 0
мммммммммм,как вариант
iron_berry 10 Декабря 2010
# 0
внешне хорош, аппетитный аджика, думаю, свою пикантность привносит
Marie Zhak 10 Декабря 2010
# 0
да-да-да! +5!!!
оксаNa 10 Декабря 2010
# 0
да, аджика вноситглавное с пикантностью не переборщить
ilonka 11 Декабря 2010
# 0
еще ни разу не готовила мясные рулеты, забрала в закладки
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014