Мясной рулет

Автор: Elma 8 Июня 2011
Мясной рулет

Рецепт от издательского дома "Бурда". Фотосессия не совсем совпадает с текстом, так как текст в большей своей части - издательский, а я несколько отступила от инструкций. В скобках мои комментарии.

Ингредиенты:


Фарш – 1кг

3 длинных стручка сладкого перца (заменила среднежгучим чили)

250г брынзы (заменила моцареллой)

10 ст. л. панировочных сухарей

2 ст.л. сливок

2 яйца

Соль, перец

2 пакетика смеси “Прованские травы” (заменила тем, что нашлось дома)

 

Приготовление:

1.     Стручки перца очистить от семян, опустить на несколько секунд в кипящую воду и сразу остудить в холодной. Начинить брынзой.



2.     Половину сухарей смешать со сливками, яйцами, фаршем, посолить, поперчить.

3.     Смесью специй посыпать пекарскую бумагу 35х40см (я использовала фольгу), оставив свободные края шириной 5см.

4.     На бумагу выложить фарш, по центру – перцы.


5.    
Сформировать рулет, завернуть, обвязать кулинарной нитью.




6.    
Положить рулет на противень и запекать в заранее нагретой духовке 70 минут при температуре 160 градусов. (Время приготовления меня изумило сразу, но я зачем-то послушалась, и – напрасно! Конечно, это слишком много. Конечно, рулет перепёкся. 35-40 минут будет вполне достаточно.)

7.     Нарезать на порции остывшим.
мясной рулет

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 8 Июня 2011
# 0
Как-то кривенько все фотки легли. Может, Ксюша нам поможет?!
оксаNa 8 Июня 2011
# 0
Ну ты умница! Такой ровненький рулетик с интересной добавочкой
Elma 8 Июня 2011
# 0
В этом рецепте я не умница, а — копир! -)
оксаNa 8 Июня 2011
# 0
я рецепт больше смотрю глазами а уж текст- дело второе ну а фотки у тебя — отличные
# -2
мде, надо и себе так начать делать. а чё париться, скопировал текст, вставил свои фотки и всё))) рецепт готов
Elma 8 Июня 2011
# 0
Разумеется, я не копировала текст, а постаралась лишь сохранить авторскую идею.
Elma 8 Июня 2011
# 0
Написав про себя КОПИР, я имела в виду нечто другое, а именно: рецепт придуман не мною, я лишь практически под копирку повторила чужие инструкции. Чаще всего я готовлю по своим собственным рецептам, а если использую чужие, ВСЕГДА указываю автора. Так что будьте внимательнее с репликами.
# -3
Елма, очень хорошо видно, что вы копировали текст. Я зарабатываю на жизнь профессией редактор интернет-страниц, и мне очень хорошо знакомо явление копипасты. Давайте не будет доставать наружу HTMl-ный код, в котором будет видно инородный код. Поскольку для вас скорее всего это будет китайской грамотой. Ну или вы пытались скопировать что либо и вставить, такое бывает очень часто здесь: копируется какая то часть текста,а остальное дописывается руками, тогда стиль текста сайта с которого была взята информация сохраняется. Сейчас вы скажете, что вы не знаете как это производит, и что это глюк, тогда почему этого глюка не происходит у Мари, Ричины, Илонки и т.д.? Потому что девочки пишут всё руками от и до ( ну или умеют чистить стили). Мне всё равно откуда вы переносите рецепты.. я жутко не выношу вранья!
Elma 8 Июня 2011
# 0
Что за глупости Вы пишете? Когда пользуешься чужим рецептом, нельзя выхолащивать авторский текст, ибо это приводит к размытию заложенной в нём семантики.
Elma 8 Июня 2011
# 0
Я по HTML видела, чьими рецептами Вы пользовались, причём, никогда не указывали автора.
# -3
я никогда не копирую чужих текстов рецептов !!! Попытки были, но бороться с "левым кодом" не было желания. Тем более что передавать всё своими словами намного интереснее, вырабатывать свой стиль по которому тебя потом будут узнавать люди, ведь ничто не сближает людей как искренность.
# -3
Елма, ну что вы в самом деле. Я вам о технике, а вы мне о правильности расположения слов в предложении. Я как техник выжу больше чем вы можете себе представить. Ну вас, с вами спорить всё равно что против ветра...
Elma 8 Июня 2011
# 0
Вы, впрочем, как и всегда, очень аристократичны. И вообще — милашка, только вот плагиатом не брезгуете.
# -4
Всё, вы дастали!!!! Я очень рада за вас, что вы сами придумываете рецепты, но то как вы этим кичитесь, у меня просто вызывает отвращение. Столько высокомерия, "звездовства" и притворной скромности как от вас, на этом сайте я больше ниооткого не встречала. Если вы не заметили то на сайте 90% рецептов использовавшихся ранее, этот сайт создан для всех и профи и "плагиаторов" как вы сами выразились. Вам видимо так не комфортно рядом со мной, жалкой человеческой натурой в роли "злостного плагиатора" рецептом, звезда вы наша. ПыСы : Теперь на мои и Надюшище "5 копеек" мы поведём весь Шеф в ресторан
Elma 8 Июня 2011
# 0
Что-то Вам приснилось, видимо. Я тоже готовлю не только по своим рецептам и всегда об этом пишу. Вы — человек, который любит обижать других, возможно, этим подпитываетесь. Это же видно из комментов, отнюдь, не только к моим постпм.
KonstantinV 8 Июня 2011
# 0
Эльма, на самом деле Либерти — правильная. Вогн посмотрел ее отчет о поездке в Крым, молодец она — путешествует с сыновьями. Не многие родителеи сейчас такие.
# 0
Бугога))) Это не сыновья)))это муж, и друг-подружка))) для таких взрослых сыновей я слишком мала))) я немного старше Мари))) Но за комплименты спасибо) не исключено что когда у меня появятся такие взрослые дети, я буду с ними ездить по походам, потому что это моё всё)))
KonstantinV 9 Июня 2011
# 0
Пардонте!
Marie Zhak 10 Июня 2011
# 0
Konstantin, не ожидала от Вас такого бессмысленного комментария. Что значит "правильно"? )) Что, только руссо-туристо этим качеством отличаются?))
KonstantinV 10 Июня 2011
# 0
Комментарий может и бессмысленный, зато грызня прекратилась!
KonstantinV 8 Июня 2011
# 0
О я так делаю. Мне хочется чтобы у моего текста был или цвет другой или шрифт отличался — я копирую одну букву из текста на другом сайте, или слово Индигридиенты и потом начинаю писать. И тоже выглядит как все скопировано с другого сайта?
KonstantinV 8 Июня 2011
# 0
http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/avstralijskij-sendvich-2324.html Либерти, вот в этом рецепте расшифруйте ХТМЛ код. Инородный ли он? Наверное всякое случается. Зря вы так на Эльму прыгнули.
Elma 8 Июня 2011
# 0
Костя, я вообще не поняла, что значат эти нападки. Я же в самом начале написала, что текст в большей своей части — издательский. Так о каком же "вранье" идёт речь?
KonstantinV 8 Июня 2011
# 0
Просто каким то образом у тебя нестандартный шрифт и похоже как будто скопировано с другого сайта. Либерти фактически зуб дала, что это так. То есть по понятиям, если ты рецепт забивала сама руками и его нигде нет в инете, то она шалобол и по напрасну волну гнала. Ну или ты плагиатор. Одно из двух... Но кто то крыса.
Elma 8 Июня 2011
# 0
Рецепт не с сайта, а из журнала. Я пишу рецепты на вордовском документе, сохраняю, потом копирую и переношу. Так удобнее, я же не только здесь посты выставляю. Заново что ли каждый раз переписывать?
# 0
ну я оказалась права))факт копирования был? был)
Elma 8 Июня 2011
# 0
Копирования себя?
Elma 8 Июня 2011
# 0
Ну почему здесь нельзя поставить фильтр на спам?!
# -3
Да-да, поставьте Елме, интеллектуальный фильтр комментариев, чтобы коменты не угодные госпоже рецепта беспощадно килялись.
Marie Zhak 10 Июня 2011
# +1
Я в начале своей ШЕФ-карьеры постоянно копировала рецепты и ставила свои фото. То есть свое одно фото (готового блюда), за что вычитывала нещадную критику. Особенно интересными были дебаты с Константином Но ничего плохого я в этом не видела и не вижу. Рецепты хорошие (более того, первые на ШЕФе), исполнение мое. Позже, где-то на 6-7 месяце , до меня дошел тот самый кайф собственного пошагового рецепта. Где-то с тех пор я перестала посещать кулинарные ресурсы и все блюда готовлю по совету друзей или вообще по самоволке, т.е полной импровизации. П.С.: хтмл язык я изучала давно и в целях создания новых сайтов, но вот на ШЕФЕ не пользуюсь, мне хватает ресурсов, где я злостно модерирую
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014