Мясной пирог

Автор: Nakuxne 6 Ноября 2015
Мясной пирог

Простейший пирог с фаршем и шампиньонами. Готовить такую выпечку одно удовольствие. Пеките и наслаждайтесь вкусной и ароматной выпечкой.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое слоеное 1 лист
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Фарш 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Сливки 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Соль по вкусу.
  • Яйцо 1 шт.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.

Нарезать одну луковицу мелко.

Обжарить на растительном масле до прозрачности.

Добавить фарш, тушить 2 минуты.

Добавить соль по вкусу, хмели-сунел, сливки, соевый соус протушить 3 минуты.

Раскатать тесто тонкий пласт, сделать надрезы по бокам.

Переложить с помощью скалки тесто на противень.

Выложить по центру фарш, кольца лука и шампиньоны, нарезанные пластинками.

Плетем косичку.

Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!

a
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014