Мясной хлеб с яйцом

Автор: Innochka 2 Декабря 2013
Мясной хлеб с яйцом

Вкусная мясная закуска.

  • Филе - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зуб.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Манная крупа - 1 ст.л
  • Сало - 100-150 г.
  • Соль
  • перец
Мясо, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку. 3 яйца сварить в крутую. В фарш добавить манную крупу, яйцо, соль, перец, всё хорошо перемешать.
Прямоугольную форму застелить фольгой и выложить половину фарша
Сверху в рядочек положить очищенные яйца.
Затем выложить оставшийся фарш, разровнять чтобы не видно было яиц.
Выпекать хлеб при 180 гр. 1 час. Охладить смазать горчицей в зёрнах.
Порезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

 

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 2 Декабря 2013
# 0

Отличная закуска!

Innochka 2 Декабря 2013
# 0

Спасибо,очень вкусная,а главное рецепт без заморочек,а результат супер 

Катюничка 2 Декабря 2013
# 0

Взяла в закладки, отличный рецепт, спасибо)))

Innochka 2 Декабря 2013
# 0

Пожалуйста 

julinka 3 Декабря 2013
# 0

хороший рецепт!

Innochka 7 Декабря 2013
# 0

Спасибо 

Полианна 3 Декабря 2013
# 0

Красиво и аппетитно! Сохраню и себе...

Innochka 7 Декабря 2013
# 0

полтавчанка 8 Декабря 2013
# 0

Простой в приготовлении  и выглядит аппетитно! Забрала рецепт в кулинарную книжку

Innochka 27 Апреля 2014
# 0

Наталк0_0 10 Декабря 2013
# 0

А филе куринное или не важно ?

Innochka 27 Апреля 2014
# 0

У меня куриное, но можно и другой фарш использовать 

полтавчанка 2 Января 2014
# 0

 Инна С Новым Годом тебя !!! Отличный хлебушек получился!!! Приготовила на праздничный стол

 

Innochka 2 Января 2014
# 0

Спасибо,и Вас с Новым годом.Хлебушек очень аппетитный 

roza5 24 Апреля 2014
# 0

интересная идея . спасибо .

Innochka 27 Апреля 2014
# 0

Пожалуйста 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014