"Мясное кольцо в беконе" или мясной рулет с беконом и грибами

Автор: richinna 3 Октября 2012
\

Не буду комментировать!))))))))))

Все зависит от диаметра формы, у меня форма для кекса от хлебопечки диаметром 17см.  

Понадобится:

грудинка(бекон) 250-300г

фарш куриный -300г или 50/50

шампиньоны -6 шт.

цветная капуста (соцветия)-6шт.

Соль,перец.

 

 

Бекон тонко нарезать и слегка отбить молотком.

Фарш немножко пересолить и переперчить.

Кроме фарша я больше ничего не солила и не перчила.

Отбитый бекон выложить в форму как на фото,внахлест по часовой стрелке и чтоб концы свисали.
По бортику выложить 1/2 фарша и поочередно начинку-грибы и капусту.
Сверху накрыть остатком фарша.
А теперь против часовой стрелки заворачиваем начинку в бекон, подворачивая концы под низ,формируя кольцо.

Запекать 1 час. Я запекала прямо в хлебопечке на программе выпечка.

 

Резала, когда полностью остыл.

Вкусная колбаска получилась)))

 

 

 

 

Приятного аппетита!

270

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
НаткаGIRLONE 3 Октября 2012
# +1

СУПЕР!!Вот -бы сейчас и съела.Буду готовить осталось формочку купить!!

Ксюша 3 Октября 2012
# +1

какая красота! очень аппетино

оксаNa 3 Октября 2012
# +1

Инн, просто отлино!!!! жаль, у меня нет такой формы....

richinna 28 Октября 2012
# +1

форма может быть любая круглая, только надо будет исходить от диаметра и увеличить количество продуктов.

ilonka 4 Октября 2012
# +1

ОГО! красота какая!!! 

Donnaroza 4 Октября 2012
# +3

Вау, вот уж действительно обалденно!!! Так люблю домашние колбасы, а это так просто, но шедевр однозначно, от последней фотки просто глаз не оторвать уже в голове пролетают варианты начинок Браво, Браво и еще раз Браво!!!

timtatka 4 Октября 2012
# +1

Шедеврально!

JuryZubko 4 Октября 2012
# +1

Ефектно виглядить ! Попробую адаптувати до свого кухонного "причандалля" .

Рядинская 5 Октября 2012
# +1

Везет же, хлебопечка с формой для кекса!! я такие ни где не видела!! Класс! а уж какой подход, нет слов! +5

Marsella 10 Октября 2012
# +1

Нет слов!!!!

forum 24 Октября 2012
# 0

richinna 28 Октября 2012
# +2

Всем большое спасибо за отзывы я знала,что понравится

amaranth 5 Ноября 2012
# 0

да. вкуснотища!!!!

richinna 5 Ноября 2012
# 0

Спасибо!

julinka 13 Февраля 2013
# 0

супер!!!!!!!!

valger 9 Мая 2013
# 0

Очень красиво и вкусно!!! 

karin 29 Мая 2014
# 0

Здраствуйте, можно делать в силиконой форме для кексов?

richinna 29 Мая 2014
# 0

Если в духовке,конечно можно! Форма может быть любого диаметра и которая пригодна для выпечки или запекания.

karin 29 Мая 2014
# 0

Спасибки за ответ , попробую сделать, отпишусь, ну думаю вкусняшка будет....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014