Мяско

Автор: Анютик 13 Декабря 2009
Мяско

Это мой вариант мяса по-французки))

Количество куриных грудинок зависит от количества персон для которых готовиться..

соль,перец

растительное масло

чернослив

твердый сыр

Приступаем к приготовлению:

можно отбивать мясо,а можно и нет..

форму смазываем немножко растительным маслом

 

затем мясо солим,перчим..мелко режем чернослив(зарание пропареный) и вылажываем на мясо..посыпаем твердым сыром..

Ставим в предварительно разогретую духовку к 190град.на минут 20-25..

P.S. я никогда,к сожеленью, никогда не засекаю время..гляну+интуиция=готово))

Смачного!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Lorelai 14 Декабря 2009
# 0
тык-с.. ну тут не только куриное филе,смотрю еще говядина,да?время ж разное приготовления,не засыхает курица?
Toll 15 Декабря 2009
# 0
Для приготавление курицы, мясо должно быть 70*С внутри а для говядины от 55*С-68*С, а если сверху еще и сыр то курица сухой быть не должна.+5.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014