Медові ребра в яблучному соусі / Медовые ребрышки в яблочном соусе

Автор: richinna 2 Марта 2014
Медові ребра в яблучному соусі / Медовые ребрышки в яблочном соусе

Ніжні та соковиті реберця з медовою ноткою та в яблучній підливі з мультиварки.
...мммммм...Смакота!
Дуже простий і смачний рецепт! Рекомендую з овочевим гарніром.

Ребра -800 г
Мед - 1,5 ст.л.
Олія- 3-4 ст.л.

Цибуля- 2шт.
Яблука- 3шт.
Сіль,перець.

Реберця помити,просушити та порізати.
На сковороду налити олію,додати мед.
Мед почне пінитись.
Як тільки мед почне змінювати колір...
 ...викласти на сковороду реберця та обсмажити з усіх боків до золотистого коліру.
Це відбувається дуже швидко.
Скласти обсмажені в меді ребра в кастрюлю мультиварки, залити водою чи бульйоном та включити програму "тушкування 1 година" та 30 хвилин тушкувати.
Тим часом нарізати на кубики цибулю та яблука.
Цибулю можна обсмажити в тійж самій пательні що реберця, я додавала сиру.
Через півгодини тушкування реберець додати яблука з цибулею,посолити,поперчити та млоїти ще 30 хвилин.

Я подавала з овочами вареними на пару та поливала яблучним соусом від медових реберець.

Смачного!

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 2 Марта 2014
# 0

Сейчас бы Юра сказал — мед горит, мед горит  Я думаю, наоборот даст зажарочку ребрам и вкус. С брокколи самое то!! Иннуш, спасибо! Я с завтрашнего дня на пощусь!  Только наемся пюре сегодня, с ребрышками, и рулетом)))

richinna 2 Марта 2014
# 0

Маш,ты права, вкус и цвет!Абсолютно ничего не горит!!! Нужно всего навсего до минуты,чтоб ребра впитали в себя мед и стали золотистыми. Даже то что осталось на сковороде можно было использовать для зажарки лука, но я тупанула немножко
Но все равно было очень вкусно и с сырым луком,ребра и соус отменными получились

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Да обалденные ребрышки, ты чео, Иннуш?!!!!!!!! Я уже гостей позвала в пятницу на ребра!  Спасибо тебе! 

richinna 2 Марта 2014
# 0

Что касается овощей, это тоже мое! Но мои кушали их и с гречкой и с домашней лапшой, и с рисом будет хорошо... вкусные ребра и все тут,чего говорить?!

forum 2 Марта 2014
# 0

Ты соскучилась за Юрой? Он ничего не скажет.... здесь техпроцесс другой.... и вообще... я уже выговорился на год вперед))

richinna 2 Марта 2014
# 0

Ой как соскучились!

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Як же не скучати за тобою, коли тебе немає так довго!

lakshmi 2 Марта 2014
# 0

Очень вкусно!А я вчера плов с рёбрышками готовила 

richinna 2 Марта 2014
# 0

А у меня сегодня плов со свининой маринованой в киви

lakshmi 2 Марта 2014
# 0

Это тоже вкусно!

Меланка 3 Марта 2014
# 0

Аппетитненькие какие, румяные!!! Очень вкусно!!!! 

richinna 3 Марта 2014
# 0

Спасибо,Меланка!

Елена-Калинина 4 Марта 2014
# 0

Очень аппетитные ребрышки!

richinna 4 Марта 2014
# 0

Мерси!

Zmeychka 7 Марта 2014
# 0

Сразу же в КК! Мясо с фруктами — моя слабость!

richinna 9 Марта 2014
# 0

Моя тоже,На здоровье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014