Макароны по-флотски

Автор: Ксюша 14 Января 2009
Макароны по-флотски

Блюдо очень простое в приготовлении для любого кулинара, к тому же и быстрое в приготовлении.

Я использую в макаронах по-флотски свежий фарш, но можно, как истинные моряки и путешествинники готовить с измельченной тушенкой.

Для приготовления мы брали:
- 200 гр. макарон
- 1 луковица
- 2-3 моркови
- 300 гр. фарша
- соль и перец по вкусу флота ;)
Фарш, у меня куринный, обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла мин. 5-7, время от времени перемешивая.

Лук мелко шинкуем и добавляем к фаршу.
К обжаренному фаршу с луком добавлям морковь.
В отдельной кастрюле отвариваем вермишель до готовности.
Сливаем воду.
В казанок с готовым фаршем добавляем вермишель и хорошенько перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Готовность фарша определяем по мягкости моркови в фарше.

Подаем горячим.

Приятного Вам аппетита!

***

Играйте в бэтмена, собирайте бэтмобили. Сделайте лего бэтмен!

Качественное и оперативное абонентское обслуживание компьютеров.

Венчание в храмах: церкви екатеринбург.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Yuliya 15 Января 2009
# 0
Для меня это блюдо — воспоминание детства. Приготовила б и сейчас, вот только муж не любит его.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014