М'ясо в гірчиці з цибулею на гарнір / Мясо в горчице с луком на гарнир

Автор: richinna 24 Октября 2013
М'ясо в гірчиці з цибулею на гарнір / Мясо в горчице с луком на гарнир

... просто   божественне блюдо...

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Свинина - 500г
Гірчиця - 2 ст.л.
Мед -1 ст.л.
Вино(червоне сухе)- 2 ст.л.
Сіль,трави(французькі)
Пиво - 100г
Вода -100г
олія - 1ст.л.

На гарнір:
Цибуля - 1 кг
вершкове масло -30г
олія - 1 ст.л.
приправа для картоплі та овочів (в мене від Ектора)
сіль,цукор
Пармезан тертий (сир) -40г

Свинину порізати на тонкі куски.

Додати до м'яса гірчицю,вино,мед.
Пермішати,додати до свинини трави та сіль.
Знову перемішати та залишити маринуватися при кімнатній температурі 1-2 години або в холодильнику до 24 годин.

В мене не було 24 години))) я маринувала свинину в гірчиці при кімнатній температурі.

Готуємо гарнір!!!

Цибулю порізати кільцями товщиною 0,6 -0,8 мл

Змішати вершкове масло,олію,сіль,цукор та приправу до однорідної маси.
Цибулю викласти на деко( в мене два) та змастити зверху 1/2 масляної сумішші.

Запікати цибулю в розігрітому аерогрилі 10-15 хвилин.(200 град.)
Перевернути, знову змастити сумішшю та запікати ще 10 хвилин.

Зверху посипати цибулю тертим пармезаном ( в мене вже потертий в пакеті)
і запікати ще 5 хвилин.
М'ясо розкласти на сковорідку або кастрюлю мультиварки, в один шар на 1 ст.л. олії.
Смажити  в  мультиварці на програмі "жарка мясо" 20 хвилин, додати пиво з водою та тушкувати ще 20 хвилин.
В сковороді  під кришкою.
Не буду хвалити!!!
Просто спробуйте!!!!!!!
Подавати свинину в гірчиці з цибулею на гарнір, посипавши кропом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Смачного!

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 24 Октября 2013
# 0

смачно

richinna 24 Октября 2013
# 0

дуже смачно!
Мясо просто тает во рту, а сладковатый лук очень вкусен с пармезаном и хорошо гармонирует с чуть острым мясом

Marina-Kalinina 25 Октября 2013
# 0

Как вкусно выглядит!

richinna 26 Октября 2013
# 0

и на вкус вкусно Спасибо

Marsella 26 Октября 2013
# 0

Обожаю жареный и тушеный лук и мясо. Отлично, Иннуш!

richinna 26 Октября 2013
# 0

Спасибо,дорогая!

forum 26 Октября 2013
# 0

Есть вопрос. Ты когда нибудь лично жарила это мясо в данном маринаде на обычной сковородке? 

Рецепт шикарный.... фото аппетитные... вкус ?... как же я тебя понимаю)) Умничка!

richinna 26 Октября 2013
# 0

а чем отличается обычная сковорода от мульти?забыла про крышку,ща исправлю!
оно сначала пускает сок, а потом обжаривается, а потом добавляем воду с пивом и тушим.
или я не поняла вопроса...

forum 26 Октября 2013
# 0

понятия не имею... никогда не готовил в мультиварке... спросил, не горит ли маринад на сковородке....

richinna 26 Октября 2013
# 0

нет, на тефлоне не горит.

Marsella 26 Октября 2013
# 0

Может все скинемся и подарим заведению Юрия пару мультиварок?

richinna 26 Октября 2013
# 0

разве что,лично ему домой, в таких заведениях есть техника покруче,хотя....

forum 26 Октября 2013
# 0

спасибо, добрая душа!))... дома, к сожалению не готовлю...

richinna 26 Октября 2013
# 0

а был бы повод! освоить новый гаджет

Zmeychka 26 Октября 2013
# 0

Ты знаешь, Иннуш, твои рецепты — отличный тренажер силы воли: вечером насмотришься, аппетит разыграется... а к холодильнику уже нельзя...

Вкуснотища!/жаль, нет смайлика, который облизывается и смотрит голодными глазами... он здесь как раз кстати был бы.../

richinna 26 Октября 2013
# 0

но лучок охть можно было бы запечь если уж очень хочется

Zmeychka 26 Октября 2013
# 0

я уже чашкой крепкого кофе обошлась а про лучок возьму на заметку — не подумала как-то

richinna 26 Октября 2013
# 0

кстати, он малокалорийный

Zmeychka 26 Октября 2013
# 0

учла!

Anusya 26 Октября 2013
# 0

Классно, сделаю обязательно. Нет худа без добра — в моей копилке ваши рецепты безошибочно выделяются теперь среди тех, что на русском. Спасибо!

richinna 26 Октября 2013
# 0

И Вам СПАСИБО! и за доверие

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014