М'ясний рулет з сухофруктами / Мясной рулет с сухофруктами

Автор: richinna 27 Февраля 2014
М'ясний рулет з сухофруктами / Мясной рулет с сухофруктами

Для тих, хто любить таке поєднання... 

Свинина(фартух) 600-700г
Гірчиця - 2 ст.л.
Червоне вино(сік вишні)- 2ст.л.
сіль з травами.

Змішати гірчицю з вином та травами.


Обмастити свинину з обох боків.
Згорнути м'ясо рулетом і залишити маринуватися мінімум 2 години,обгорнувши плівкою, в холодильнику.
Приготувати начинку:
Курага 4-5 шт.
Грецький горіх 4-5 шт.  
Родзинки 1-2 ст.л.
Чорнослив 5-7шт.
Вишня(суха) або свіжа,розморожена (без соку) 3-5 ст.л.
Масло вершкове(розм'якшене)- 75-100 г
 
Все перетерти в блендері, крім масла.

Додати до фруктової суміші масло.

Все добре вимішати та додати  2-3 ст.л. темного соєвого соусу.
 Розгорнути промариновану свинину та намастити начинкою.
 Скрутити знову в рулет та перемотати нитками.
Загорнути м'ясний рулет з сухофруктами в фольгу.
 Запікати рулет зі свинини з сухофруктами в аерогрилі(духовці) 40-60 хвилин при темп. 200 град.

Готовий гарячий рулет змастити розчавленим часником,за бажанням, та дати повністю вистигнути.

Смачного!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 27 Февраля 2014
# 0

Вот таке поедання мне неведомы, но я бы отведала. Еду в гости?? +5!

richinna 28 Февраля 2014
# 0

с кедровыми орешками
Маш,рулет получился сочным и необычно вкусным, ела даже кошка и начинку в том числе,она ест все где орехи

Marsella 28 Февраля 2014
# 0

С кедровыми шишками, выколупывать Анна будет  

Надо бы их познакомить:

richinna 28 Февраля 2014
# 0

richinna 1 Марта 2014
# 0

Маш,представляешь,только что узнала что моя Моника любит курагу уже четыре штуки у Ани отобрала и съела, и еще просит

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Нет ты посмотри, а! Мой бы так питался. Нам подавай филе куриное с перепелиныеми яйцами Кстати купила шею свиную — как ты ее так отбиваешь?  не получается у меня!  Хочу рулет сделать! 

richinna 2 Марта 2014
# 0

Машуль, с шеи я не делаю рулеты. Нужен фартук или какое-то плоское мясо,которое можно будет разрезать как книжку. У меня хвост от ребер, я его разрезала и не отбивала.

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Вот в чем проблема.. А отбиваешь чем? Спецштукой такой с выпуклостями? 

Snake537 28 Февраля 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014