Лотарингский киш

Автор: Андрей Терехов 2 Июня 2010
Лотарингский киш


Состав:

  • 250 гр. муки
  • 150 гр. сливочного масла
  • 5 яиц
  • 250 гр. копченой грудинки
  • 300 мл. сливок 20%
  • соль, мускатный орех, черный перец

Приготовление:
Из муки, масла, 1 яйца, 1 ст. ложки холодной воды и щепотки соли приготовьте песочное тесто. Заверните тесто в пленку и дайте отдохнуть в холодильнике не меньше часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм. Поместите в форму смазанную маслом, наколите вилкой и запеките в течении 15 мин. при температуре 200 градусов. Грудинку порежьте на меленькие полоски, обжарьте и откиньте на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир.


Выложите грудинку ровным слоем на тесто. Взбейте 4 яйца со сливками, солью, мускатным орехом и перцем.  Залейте смесь в форму. Снова поставьте в духовку на 30 мин. Подавайте горячим.

http://and-terehov.livejournal.com/32479.html

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014