Ленивые голубцы из духовки

Автор: ilonka 3 Июля 2011
Ленивые голубцы из духовки

Автор рецепта Надежда Дешко.

Понадобится: 0.5кг куриного фарша, около 0.5кг капусты, ½ стакана риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты,  укроп, зеленый лук, соль, перец, растительное масло.

Рис сварить до готовности.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Поджарить лук и морковь на растительном масле. Затем добавить томатную пасту и около 2 стаканов воды, перемешать и протушить минут 5-10.

Смешать фарш, мелко нашинкованную капусту, рис, измельченные укроп и зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Выкладывать фарш в форму для выпечки или в маленькие формочки. Сверху полить заливкой.

Выпекать при 180 градусов около 45 минут.

155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 3 Июля 2011
# 0
Вкуснятина! Сметанки сверху обязательно
richinna 3 Июля 2011
# 0
я кстати,ленивые голубцы больше люблю, чем традиционные
Marie Zhak 3 Июля 2011
# 0
И я! Капуста в ленивых получается более сочной Отличная идея с запеканием, Илонка!
Elma 3 Июля 2011
# 0
Вот так демократичное блюдо повседневного стола превращается в кулинарный изыск! Здорово!
richinna 3 Июля 2011
# 0
Делала сегодня, правда в горшочках и с маленькими кусочками свинины,вместо фарша и заливала соусом из воды,томат-пасты и сметаны (чтоб по-сочнее) запекала в аэрогриле Спасибо за порционную идейку
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014