Куриный шашлычок на сковороде

Автор: Nakuxne 30 Апреля 2015
Куриный шашлычок на сковороде
Вкусный шашлычок приготовленный в домашних условиях на сковороде гриль.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Приправы к курице 1 ч.л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Уксус яблочный 50 мл.
  • Вода 100 мл.

Порезать лук крупно. Положить в мисочку слегка присолить и залить водой, добавить уксус и перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.

Порезать куриное филе небольшими кубиками, сложить в мисочку. Добавить приправы, посолить по вкусу, оливковое масло и перемешать. Оставить на 15 минут, пусть курочка вберет в себя аромат специй.

Порезать перец и помидор крупным кубиком.

Собираем шашлычок на шпажки: нанизываем кусочек лука, куриное филе, перец, куриное филе, лук, куриное филе, помидор. Таким образом нанизываем шашлычок.

Жарим шашлычок на сухой горячей сковороде со всех сторон, до готовности.

Подаем шашлычок с отварным картофелем и маринованным салатом, рецепт вы сможете найти на нашем канале.

Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014