Куриные крылышки

Автор: Oksanaaa 25 Августа 2010
Куриные крылышки

Это очень вкусные крылышки пробуйте, готовте

  • Упаковка куриных крылышек (1 кг)
  • 1 крупный красный болгарский перец
  • Крупная головка репчатого лука
  • Пучок петрушки
  • Два-три зубчика чеснока
  • Аджика (или просто острый перец) по вкусу
  • Соль
  • Растительное масло (примерно 3 ст. ложки)

 

Крылышки очистить, промыть и, при желании, разделить на части в местах соединения суставов.

Налить в глубокую сковородку растительное масло, дать слегка разогреться и высыпать туда крылышки, предварительно их посолив. Обжаривать крылышки на среднем огне, постоянно их помешивая. Минут через 10 подсыпать к ним нарезанный крупно лук и болгарский перец. Продолжать жарить-тушить, помешивая.

Когда крылышки будут уже готовы, высыпать в сковородку мелко нарезанные петрушку и чеснок, и, в зависимости от вашего пристрастия к острой пище, добавить чайную ложку острой аджики, предварительно чуть разбавив ее водой, если она слишком густая.

Все хорошо перемешать, выключить и подавать. Важно почти сразу же после добавления чеснока снять сковороду с огня, иначе чеснок станет горчить.

97

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 25 Августа 2010
# 0
Смущает, как их кушать и сервировать? Руками? А как же тогда с луком и перчиком?
KonstantinV 26 Августа 2010
# 0
http://www.hinkal.ru/kurinyie-kryilyishki-po-gruzinski.htm Даже и не сомневался. Нигде не указано, что рецепт нагло сворован. Оксана, вы вот его приготовьте, может внесете какие изменения. А копировать мы все умеем. Вы его готовили? Или только с ошибками можете описание добавлять? Есть подозрение, что это школьница младших классов балуется. В детских садах вроде еще нет компьютерных классов.
Андрей 28 Августа 2010
# 0
Костя, может быть бальным совпадением одного автора и двух разных ников, на разных ресурсах. Мои бредни можешь в инете найти на нескольких ресурсах под моим настоящим ником "ask". (Кукинг, ДДТ, Ржевка, Аллнокия, Аллсименс, и ещё где-то, не помню...)
KonstantinV 29 Августа 2010
# 0
Ну тебя то я видел на других ресурсах, но здесь другой случай...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014