Куриные грудки по-восточному

Автор: SimpleFood 16 Января 2016
Куриные грудки по-восточному
Смотрите подробный рецепт как приготовить пикантное блюдо: куриные грудки по-восточному

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г.
  • соевый соус 4 ст. л.
  • мед 3 ст. л.
  • чеснок 4 зуб
  • перец
  • карри
  • имбирь молотый

Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Добавьте мёд

Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

На сковороде разогрейте растительное масло.

Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня. Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014