Куриные бедра в красном вине

Автор: Innochka 8 Мая 2015
Куриные бедра в красном вине
Вкусное блюдо с изысканным вкусом.

Ингредиенты

  • куриные бедра — 1 кг.
  • вино красное — 250 мл.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • соль, черный свежесмолотый перец - по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.л
  • мука — 1 ст.л
  • итальянские травы — 1 ч.л
Куриные бедра помыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 15 -20 минут.
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить бедра до золотистой корочки
с двух сторон.
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю.
Нарезать лук полукольцами. Чеснок мелко порубить.В сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук до золотистости, затем добавить чеснок и муку. Помешивая обжарить всё вместе в течении 1 минуты.
Обжаренные овощи переложить к мясу,посыпать итальянскими травами
Влить вино. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут.
Подавать теплым, полив соусом. Приятного аппетита!
55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014