Куриные бедра в красном вине

Автор: Innochka 8 Мая 2015
Куриные бедра в красном вине
Вкусное блюдо с изысканным вкусом.

Ингредиенты

  • куриные бедра — 1 кг.
  • вино красное — 250 мл.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • соль, черный свежесмолотый перец - по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.л
  • мука — 1 ст.л
  • итальянские травы — 1 ч.л
Куриные бедра помыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 15 -20 минут.
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить бедра до золотистой корочки
с двух сторон.
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю.
Нарезать лук полукольцами. Чеснок мелко порубить.В сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук до золотистости, затем добавить чеснок и муку. Помешивая обжарить всё вместе в течении 1 минуты.
Обжаренные овощи переложить к мясу,посыпать итальянскими травами
Влить вино. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут.
Подавать теплым, полив соусом. Приятного аппетита!
55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014