Котлетки с начинкой

Автор: Меланка 15 Декабря 2013
Котлетки с начинкой

Наша семья очень любит котлетки с начинками. Соответственно – можно экспериментировать! На этот раз мы приготовили котлетки с начинкой из омлета, зелени и твердого сыра. Получилось очень здорово!

Основные ингредиенты:

 

свинина – 500 г

лук – 1 шт.

яйцо – 3 шт. (1 для фарша и 2 для омлета)

молоко – 100 мл

зелень укропа и петрушки – по 10 г

твердый сыр – 50 г

соль, перец – по вкусу

панировочные сухари

растительное масло – для жарки

 

Способ приготовления:

 

Лук очистить, помыть, порезать и выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, чтобы он стал прозрачным. Остудить.

Мясо и остывший лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и хорошенько перемешать.

 

Приготовить омлет – взбить яйца с молоком и солью и обжарить на растительном масле. Измельчить с помощью вилки.

Вымытую и высушенную зелень мелко нарубить ножом и перемешать с измельченным омлетом.

 

 

Из фарша формировать небольшие лепешечки, в середину каждой выкладывать по ложке яичной начинке и кусочку твердого сыра.

Сформированную котлетку обвалять в сухарях и обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки. 

 

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 16 Декабря 2013
# 0

Мне понравились, возьму на заметку. +5

richinna 16 Декабря 2013
# 0

Я когда-то пирожки  пекла к бульону с яичной начинкой

Marsella 16 Декабря 2013
# 0

Опять пиарится +5 поставила. Пирожки с бульоном — это, за что муж, наверное, продаст что-нибудь

Zmeychka 16 Декабря 2013
# 0

Котлетки с начинками и в моей семье всегда нарасхват! +5!

Меланка 18 Декабря 2013
# 0

Очень люблю с подобными котлетками экспериментировать))) Всем спасибо 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014