Котлетки с черемшой и петрушкой.

Автор: KLAVA4 2 Апреля 2016
Котлетки с черемшой и петрушкой.
Вкусные, мягкие, сочные котлеты к обеду и ужину.

Ингредиенты

  • Фарш свиной котлетный 500 г.
  • черемша 30 г.
  • петрушка 30 г.
  • мука 2 ст.л
  • растительное масло 50 г.
  • кунжут 1 ч.л.
Из готового котлетного фарша делаем шарик и фаршируем его рубленой петрушкой и черемшой. Придаем форму котлетки. Панируем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до темно-золотистого цвета.
Выкладываем котлетки на тарелку и украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 2 Апреля 2016
# 0

Аппетитные котлетки!

Zmeychka 13 Апреля 2016
# 0

Отличная начинка!

KLAVA4 13 Апреля 2016
# 0

Приятного аппетита.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014