Кордон блю

Автор: Toll 14 Декабря 2009
Кордон блю

 Французкая  кухня. Очень сытное и вкусное  блюдо. Готовиться быстро.

материал Для приготовления мы используем хребетную часть мяса.
материал Отделяем косточку и сало.
материал Нарезаем кусочки мяса бабочкой.
материал

Кладем на плотный пакет и отбиваем его.

материал
материал

Вот такое мясо  после отбивания.
материал Для начинки используем сыр,ветчину,копченное мясо.
материал Кладем кусочек ветчины.
материал

Затем копченное мясо.

материал И сыр.
материал Закрываем.
материал Для панировки используем,яйцо,муку,сухари панировочные,соль,перец сладкий (приправа).
материал Вид после панировки.И обжариваем на сковороде с двух  сторон до готовности. На подсолнечном масле.
материал Приятного аппетита.
445

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Кукленок поваренок 14 Декабря 2009
# +3
Toll 14 Декабря 2009
# +1
Milaya 14 Декабря 2009
# +2
Аппетитно
Toll 14 Декабря 2009
# +1
Tanyouha 15 Декабря 2009
# +3
СуперОбов"язково спробуюАх, мае бути смачнюще. +5
Toll 15 Декабря 2009
# -1
Ксюша 15 Декабря 2009
# +2
ах, что не фотка, то все аппетитнее и аппетитнее!
Toll 16 Декабря 2009
# +1
frau 16 Декабря 2009
# +3
шо за злюка голодная один бал поставила?
Black Pharaon 20 Декабря 2009
# +2
поясните пожалуйста как панировать, в какой последовательности использовать продукты??!
Toll 20 Декабря 2009
# +1
1.Обваливаем в муке.,2.В яйцах.,3.В панировачных сухарях.,4.Обжариваем.
Black Pharaon 20 Декабря 2009
# +2
Спасибо, обязательно попробую приготовить!!!
JuryZubko 20 Декабря 2009
# +3
Вже рік готуємо подібне блюдо з мяса птиці. А до другого виду мяса не додумались. 5 балів. ( до нас рецепт приїхав від родичів з Італії).
Toll 20 Декабря 2009
# +1
Из мяса птицы тоже хороший вариант.
Верунчик 26 Февраля 2010
# +1
я обожаю всякие такие рецептики, да и сама вообще тоже очень люблю готовить и пробовать что-то новенькое! спасибо за рецепт!!!!!
Toll 2 Марта 2010
# +1
iron_berry 19 Марта 2010
# +1
вот это точно понравится мужской части семьи, это однозначно "то", шоб наїлись і не доставали
KATERYNA 23 Марта 2010
# 0
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ. Обезательно попробую.
Toll 23 Марта 2010
# 0
KATERYNA 12 Апреля 2010
# 0
Слушай, может туда ещо слой красной икры положить, чорной потом слой куриного мяса, индюшиного, телячего, а можт вообще всё мясо на ринке скупить. (ну вообщето мне просто очень понравился твой рецепт, ну кто скажите не любит мясо кроме вегетирианцов?) Что можно сказать... Апладисменты в студию!!!
Toll 12 Апреля 2010
# 0
Ну это уже на любителя,лишь-бы Ваши желания совпали с Вашими возможностями......
natik_den 23 Апреля 2010
# 0
просто класссссссссссссссссссс!!!! сегодня приготовлю
Кристина555 10 Мая 2010
# 0
класс)
Стелла 28 Июля 2010
# 0
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Toll 25 Февраля 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014