Кесадильяс упрощенный рецепт

Автор: POVBLOK 22 Декабря 2014
Кесадильяс упрощенный рецепт
Очень простой и быстрый рецепт.а главное вкусный.

Ингредиенты

  • фарш мясной 400 г.
  • лук 200 г.
  • перец балгарский 1 шт.
  • сыр 400 г.
  • тартильи 10 шт
  • майонез 4 ст. л.
  • кетчуп 2 ст. л.
  • масло раститерьное 100 г.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • помидоры 4 шт.
Обжарить мясной фарш с луком и болгарским перцем. В конце обжарки добавить томат, чеснок и специи.

Кукурузную лепёшку смазать смесью майонеза и кетчупа. Посыпать сыром и распределить начинку.

На начинку положить колечки помидор и обильно посыпать сыром.

Смазать майонезом и кетчупом вторую лепешку и накрыть ею нашу начинку.

Готовый пирог поставить в микроволновку и дать растаять сыру.

После чего вытащить и разрезать.

Блюдо готово. Приятного аппетита.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014