Картошечка да с корейкой, да с душой!

Автор: Marsella 25 Марта 2013
Картошечка да с корейкой, да с душой!

Эх, вкусна картошечка с бекончиком, да с кореечкой свиной!
А аромат какой......
Рукав, картошка, бекон под рукой?!
Добавим корейки свиной.
Репчатый лук, перец, соль соберем..
И приготовим картошку с душой!

Корейку свиную я мариновала сутки (5 тонких кусочков):

соль, перец, тимьяна чуток, 3 зубчика чеснока. Допустимо и 30 минут.

Картошечка любимая 10 шт.
Репчатый лук  - 2 шт. крупных
Соль, перец по вкусу. Перец использовала сладкий, паприку.
Бекон свежий - 2 пластины

Рукав! Никакого масла! Ни капли! Вооружившись, поехали!

Картошечку нарежем тонкими кружочками. Присыпем солью и паприкой. 

Добавим лук кружочками. Все тщательно перемешаем.


Добавим к картошечке порезанный бекончик. Накроем крышечкой минут на 10. Картошка даст сок - ни в коем случае его не сливаем - все нужное, все в дом!

Маринованую кореечку еще раз перемешываем

Картошечку с беконом укладываем в пакет. Сверху поливаем тем соком, который остался после.

Кореейчку укладываем поверх картошечки. Запечатываем рукав.

Лучше пакет положить в форму (бывали случаи, рвался в духовке, а сок мясной весь вытекал)

На самую нижнюю часть нагретой до 220 духовки мы укладываем форму поднос с рукавом  обалденного содержания. Запекаем на 220 10-150.  Затем убавим огонь до 180, и еще потомим 25-30 минут. не пересушите корейку - она этого не любит. Рекоммендую через 15 минут пакет аккуратненько разрезать по середке вдоль. И чуть подрумянить. 

МММ!

А с картошечкой, ароматной, вкусной, да с укропчиком...Уууух!

Смачного! /низкий поклон!

129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 25 Марта 2013
# 0

Обожаю готовить в рукаве: быстро, сочно, не надо жир испльзовать! Да и посуды грязной нет после готовки...

Irishka290409 26 Марта 2013
# 0

Как вкусненько выглядит   Только я не пойму, а мясо маринуем только приправами? А маринад никакой не надо?

richinna 26 Марта 2013
# 0

есть такое понятие как "сухой маринад"

Marsella 27 Марта 2013
# 0

Уважаемая Иришка — маринад — только травы, соль, перец и чеснок. Я уже отвечала на ваш комментарий, удивлена, что его нет.. Прошу простить..

richinna 26 Марта 2013
# 0

Не, я точно скоро в гости приеду!!!)))

Marsella 26 Марта 2013
# 0

Иннушичек — я жду! Правда правда!  Обещаю кормить вкусно, сытно, полезно! Только вот выпечка — с тебя  по ней я не спец 

richinna 26 Марта 2013
# 0

а я тебя чем кормить буду? ))))))))))ты же мучного ни-ни?

Marsella 26 Марта 2013
# 0

можно я начинку выем? 

richinna 26 Марта 2013
# 0

Marsella 26 Марта 2013
# 0

За здоровье!

julinka 27 Марта 2013
# 0

как же сочно и вкусно

Marsella 27 Марта 2013
# 0

Все, что с душой сделано -вкусно, правда? 

julinka 27 Марта 2013
# 0

100%

Marsella 27 Марта 2013
# 0

На здоровье, Юлинька!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014