Кабачковые кольца с куриным фаршем

Автор: Надюшище 12 Июля 2010
Кабачковые кольца с куриным фаршем

Довольно вкусное блюдо. На вкус кабачки кажутся пирожками из теста с начинкой )

Ингредиенты:

  • кабачки 4 шт
  • куриное филе 700 г
  • зеленый лук 1 шт
  • чеснок молодой 4-5 зубчиков (маленьких)
  • яйца 3 шт
  • специи (чорный перец, хмелли-сунелли, анис, кориандр)
  • соль

Для начала измельчаем куриное филе в фарш, добавив зеленый лучок

и чеснок.

Добавить специи и соль и разбиваем одно яйцо в фарш.

Теперь подготовим наши кабачки: их нужно посолить, чтобы они выпустили сок.

И формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки кабачков.

Готовим кляр: два яйца смешиваем со специями и солью. Немного взбиваем.

Разогреваем сковородку, окунаем колечки в яйцо и жарим на растительном масле.

А в серединку кладем куриный фарш и немного смазываем поверхность кляром — начинка будет лучше держаться.

Жарим с двух сторон и наслаждаемся! Приятного аппетита!

325

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 12 Июля 2010
# 0
Надюшище 12 Июля 2010
# 0
Наталия12345 12 Июля 2010
# 0
а куда деть кабачковые серединки?
Надюшище 13 Июля 2010
# +1
Тоже поджарить или сделать кабачковую икру. Я приготовила из них суп и обед для ребенка )
alraune 12 Июля 2010
# 0
фото класс! и рецепт отличный
Надюшище 13 Июля 2010
# 0
Спасибо!
JuryZubko 13 Июля 2010
# 0
Начебто вже все придумали — а зустрічаються такі родзинки! І на вигляд і на смак — клас! Дякую.
Надюшище 13 Июля 2010
# 0
Вам дякую!
Julia88 13 Июля 2010
# 0
Супппппппппер-рецепт
Надюшище 13 Июля 2010
# 0
MaryPoppins 13 Июля 2010
# 0
Креативненько!
Надюшище 13 Июля 2010
# 0
Спасибо!
iron_berry 13 Июля 2010
# 0
как всегда — непревзойденно!!! уже догадываюсь, чем сегодня ужинать будем
Надюшище 13 Июля 2010
# 0
sergik_boss 14 Июля 2010
# 0
надо сегодня приготовить, как раз кабачки имеются, походу супер...
Надюшище 14 Июля 2010
# 0
Каруся 6 Августа 2010
# 0
очень вкусно !!! ...но во второй раз я добавила к куриному фаршу немного свинного.... получилось мягче и жирнее..)))
Marie Zhak 7 Августа 2010
# 0
Оригинально и так аппетитно!
alisa1962 4 Марта 2013
# 0

А как приготовить, что бы не обжаривать?

Balentina 12 Августа 2013
# 0

Думаю,можно просто запечь в духовке,посыпав сыром..........

Надюшище 13 Апреля 2016
# 0

Можно попробовать протушить в кастрюльке, плотно уложив все колечки, как фаршированные перцы.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014