Кабачки фаршированные, сэндвичи

Автор: Elma 20 Июня 2011
Кабачки фаршированные, сэндвичи

Делать — легко. Разрезик — красивый. А красивые разрезики я просто обожаю!

Ингредиенты:

Кабачки

Фарш мясной

Морковь

Перец сладкий

Растительное масло (для смазывания противня)

Приготовление.

Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части, с помощью ложки удалить сердцевину.

Морковь нарезать на тонкие широкие полосы.

Перцы вымыть, освободить от семян, разрезать на полосы.

Морковь и перец опустить на несколько минут в кипящую воду и сразу же переложить в холодную. С перцев снять тонкую кожицу.

Морковь и перец обсушить с помощью бумажного полотенца.

Внутреннюю часть кабачка слегка смазать фаршем, выложить морковь и перец, сверху – фарш.





Соединить половинки кабачков попарно.

С одной стороны срезать часть шкурки для устойчивого положения на противне.

Перевязать  кулинарной нитью. (У меня получилось плохо: обычно это делает муж, но сегодня его не было).


Выложить кабачки на смазанный маслом противень и запечь в заранее разогретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

кабачки-сэндвичи
Раздумья.

Сцепка у меня получилась не очень. Морковь при нарезке отслаивалась.

Хотя, в принципе, может это и неважно: разложить на тарелке проблем не было, а потом всё равно ведь ломали, чтобы съесть. НО! Если Toll  подскажет, как зацементировать, буду очень признательна.

 

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
natalek 21 Июня 2011
# 0
Можно кабачки не разрезать пополам,а нарезать кольцами высотой 3-5 см, после удалив серцевину и начинить.Я делаю так.Может и вам пригодится.
Elma 21 Июня 2011
# 0
Спасибо. Я это знаю. У меня была другая цель: красивый разрез с красными и оранжевыми ободками.
Тани 21 Июня 2011
# 0
Toll 21 Июня 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014