Гуляш

Автор: Innochka 2 Декабря 2013
Гуляш

Гуляш - это мелко нарезанное обжаренное с луком и морковкой мясо в подливе.

  • Свинина - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатный сок - 1 ст.
  • Мука - 50 г.
  • Соль
  • Перец 
Мясо нарезать на небольшие кусочки.Посолить  по вкусу.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. В сковороду добавить растительное масло, хорошо разогреть и выложить туда мясо. Сначала свинина пустит обильный сок, его нужно выпарить. Затем слегка обжарить кусочки.Добавить к мясу лук, морковь и жарить, периодически помешивая, 10 минут на среднем огне.
Мясо с овощами поперчить и посыпать мукой. Тщательно перемешать.
Добавить томатный сок, влить в гуляш 2 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа.
Приятного аппетита1

 

94

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 3 Декабря 2013
# 0

очень сочно получилось!

Полианна 3 Декабря 2013
# 0

Аппетитно! Моя мама тоже так готовила.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014