Гуляш

Автор: Innochka 2 Декабря 2013
Гуляш

Гуляш - это мелко нарезанное обжаренное с луком и морковкой мясо в подливе.

  • Свинина - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатный сок - 1 ст.
  • Мука - 50 г.
  • Соль
  • Перец 
Мясо нарезать на небольшие кусочки.Посолить  по вкусу.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. В сковороду добавить растительное масло, хорошо разогреть и выложить туда мясо. Сначала свинина пустит обильный сок, его нужно выпарить. Затем слегка обжарить кусочки.Добавить к мясу лук, морковь и жарить, периодически помешивая, 10 минут на среднем огне.
Мясо с овощами поперчить и посыпать мукой. Тщательно перемешать.
Добавить томатный сок, влить в гуляш 2 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа.
Приятного аппетита1

 

94

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 3 Декабря 2013
# 0

очень сочно получилось!

Полианна 3 Декабря 2013
# 0

Аппетитно! Моя мама тоже так готовила.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014