Говяжьи рулетики

Автор: Пагрантюэль 21 Мая 2016
Говяжьи рулетики
Вкусные рулетики из говядины фаршированные свининой

Ингредиенты

  • Говядина 300 г.
  • свинина 150 г.
  • мука 1 ст. л.
  • лук 1/2 шт.
  • чеснок 1/4 шт.
  • вода 100 мл.
  • вино красное 100 мл.
В предварительно отбитую говядину завернуть свиной фарш. Перевязать ниткой, обжарить и протушить в соусе.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014