Говяжьи ребрышки в вине с беконом и грибами

Автор: Стасон 29 Марта 2016
Говяжьи ребрышки в вине с беконом и грибами
Солим, перчим рёбра и выкладываем их на горячую сковороду.
Жарим по 3 с каждой стороны.
Добавляем на сковороду чеснок и томатную пасту.
Жарим ещё пару минут.
Добавляем вино, тушим ещё 10-15 мин.
Накрываем сковородку фольгой или крышкой и убираем в духовку, разогретую на 180 градусов.
Ждём час.
За 15 мин. до приготовления рёбер выкладываем на горячую сковороду нарезанный бекон и через пару минут нарезанные грибы.
Выкладываем рёбра, поливая процеженным винным бульоном.
Сверху выкладываем обжаренные грибы и бекон.
Посыпает нарезанной петрушкой.
ГОТОВО!
4

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KLAVA4 30 Марта 2016
# 0

У меня аж слюнки потекли.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014