Говяжьи "монетки" с грибами

Автор: Byakus 31 Августа 2008
Говяжьи \

Получаются мягкие и удобно кушать

Нам потребуются:
1. Полбанки консервированных или жаренных грибов
2. Немного майонеза
3. Перец черный
4. Говяжий край 
 

Рецепт просто до невообразимости. Говядину нарезаем поперек волокон кусками шириной 1,5 см 
 

Каждый кусочек тщательно отбиваем 
 

Посыпаем отбивные перцем и НЕ СОЛИМ 



Обмазываем с одной стороны отбивные майонезом 
 

На край отбивной кладем в линеечку грибочки и сворачиваем в рулет майонезом внутрь, закрепляя рулетики ниткой. 
 

В разогретой духовке запекаем рулеты 1,5 часа. Если запекать в фольге — они получаются сочные. Если без фольги, налив в противень воду — получается вкусная корочка. Любители сыра могут посыпать рулеты каким-нибудь мягким сортом — вкуснотища страшная!
 

Снимаем нитку, нарезаем рулетики кружочками, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

99

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ptica 1 Сентября 2008
# +2
Сайт просто класс! Толково все изложено, а фотки пальчики оближешь! Спасибо создателям!
Tanyouha 25 Ноября 2009
# 0
tcbyf77 6 Августа 2012
# 0

Извините, может это я чего-то не поняла. На фото точно говядина? Очень похоже на свинину

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014