Говядина в луковой глазури с эстрагоном

Автор: Пагрантюэль 27 Июля 2014
Говядина в луковой глазури с эстрагоном

Это один из самых вкусных мясных рецептов, с хорошим мясом и соблюдении пропорций - блюдо получается бесподобным

Говядина в луковой глазури с эстрагоном

Говядину нарезать брусочками и поместить на сковороду, лук нашинковать и перемешать с говядиной. Добавить соевый соус, масло, сахар, черный перец, накрыть крышкой и дать постоять 10 мин. Добавить муку и перемешать.Обжарить на сковородке на сильном огне, постоянно помешивая до золотистого цвета. Затем добавить горячей воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить 30-40 минут.

 

  • Говядина(тонкий край) 300 г.
  • Лук репчатый 120 г.
  • Мука 1 ч.л.
  • Соевый соус 20 мл.
  • Эстрагон 1/2 ч.л.
  • Сахар 1/2 ч.л.
  • Перец черный
  • Масло для жарки

Время приготовления 60 минут. 2-ве порции.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 27 Июля 2014
# 0

вкуснятина!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014