Говядина холодная - кухня Алжира

Автор: annasher88 28 Апреля 2016
Говядина холодная - кухня Алжира
Мое семейство съело это мясо в один присест. Ведь на самом деле вкус не обычный, совершенно не похож не с один привычным рецептом из говядины.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг.
  • Лимон 2 шт.
  • Яйцо 8 шт.
  • вода 2 л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • шафран 2 щепотк(-а, -и)
  • лук 8 шт.
  • масло сливочное
  • перец
  • соль
Говядину порезать очень тонкими ломтиками., положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, черный перец, лавровый лист, шафран, варить в течении получаса. Нарезать лук кружечками, измельчить петрушку, добавить их к мясу. Продолжать готовить 10 мин. Переложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Взбить яйца с соком лимона. Залить мясо яичной смесью. В заранее разогретой духовке до 180 градусов готовить 20-25 мин. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014