Говядина гриль в маринаде

Автор: Пагрантюэль 27 Апреля 2014
Говядина гриль в маринаде

Говядина в остром маринаде жареная в духовке в режиме "гриль"

Натрите мясо со всех сторон перцем. В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок и коричневый сахар. Уложите мясо в неглубокую посуду. Залейте сверху маринадом. Переверните кусок, что бы мясо как следует пропиталось. Поставьте на 2-3 часа в холодильник. Время от времени переворачивайте кусок. Смажьте противень для гриля маслом. Разогрейте гриль. Готовьте мясо на сильном огне 5-6 минут, периодически поливая маринадом. Затем переверните кусок на другую сторону и жарьте еще 5-6 минут. Выньте мясо из гриля и дайте постоять около 10 минут. Нарежьте мясо поперек волокон под углом 45 градусов. Подавайте с печеной картошкой или рисом.

 

  • Говядина 450 г.
  • Оливковое масло 35 мл.
  • Лимонный сок 30 мл.
  • Соевый соус 30 мл.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Коричневый сахар 1 ст.л.
  • Черный перец 1/2 ч.л.

 

Запекалось 20 минут на гриле при температуре 200*С.

2-ве порции.

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014