Голубцы с гречневой крупой

Автор: west 3 Января 2013
Голубцы с гречневой крупой

Гречневая крупа от Жменька - четверть стакана
Баранина - 200 г.
Свинина - 200 г.
Соль и перец по вкусу
Кориандр - 1 ч. л.
Капуста - 1 головка
Лук - 1 головка
Томатный соус - 100 г.(у меня сацибели)
Вода - 200 мл.

Мясо нарезать на кусочки и перекрутить с луком на мясорубке

Тем временем залить гречневую крупу в миске  кипятком и закрыть плотно крышкой, оставить запариваться на 15 - 20 минут.

Капусту кладем в кастрюлю и заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем пропариться 20 минут.

Затем берем фарш, добавляем запаренную гречневую крупу, солим и перчим, добавляем специи по вкусу, перемешиваем - начинка готова.

Затем разбираем капусту на листочки, берем один листочек кладем начинку скраю и заворачиваем и так все, сложить в кастрюльку,залить водой и поставить на огонь, варить 10 минут.

Затем добавить томатный соус и тушить еще минут 10 - 15, подавать с укропчиком.Приятного аппетита...

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 3 Января 2013
# +1

Вкуснятина! Спасибо...

west 3 Января 2013
# +1

Спасибо

richinna 8 Января 2013
# +1

я еще люблю рис+гречка

west 10 Января 2013
# +1

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014