Фрикадельки со шпинатом

Автор: Galinka 21 Марта 2009
Фрикадельки со шпинатом

Я этот рецепт нашла много лет назад в каком-то журнале, в разделе детской кухни. Он настолько мне понравился. Начинку можно придумать любую.

Нам потребуется:

200 — 300 г мяса,

пучок шпината,

пучок зел. лука,

1 яйцо,

1-2 ст.л. сливочного масла,

2-3 ст.л. манная/кукурузная/овсянная/любая мука

соль, перец

 Мясо перемолоть
Шпинат, зел.лук мелко порезать,
Приблизительно вот так, и отправить на сковороду вместе с маслом, это всё протушить минут 6-8.

Добавить в фарш яйцо, соль, перец, муку. Делаем вот такой "блинчик"
и ставим туда начинку и
 формируем фрикадельку
Можно обжарить, а можно в пароварке, а можно сварить сразу — на выбор каждого.

Когда фрикадельки протушились, я их заливаю водой, чтоб слегка их накрыла. Добавляю сметану и провариваю немного. Вот они

Приятного... ;)

69

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 23 Марта 2009
# 0
уже хочу
Олег 24 Марта 2009
# 0
Вкусно!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014