Фаршированный перец

Автор: amaranth 4 Ноября 2012
Фаршированный перец

Нам надо:

перец...самый обычный, фарш, морковь, лук и рис....
для фарша берем.. говядину и свининку. половинку того и того, грамм по 400))))

мясо перемелим на мясорубке...  
рис замочим.. и минут так после 25... немного проварим) 
цибульку и морковку протушим)
перец почистим от сердцевин и семян

 

 

 

 

 

в готовый фарш добавим пасированные овощи и отваренный рис. добавим специи и соль по вкусу

начиним фаршем перец

 

 

укладываем перец в кастрюлю

разбавим томатную пасту с водичкой и сверху зальем перец

ставим на огонь

 

 

 

 

варим или тушим до готовности...

 

приятного аппетита!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Степнов 4 Ноября 2012
# +1

любимое блюдо!!!! вы готовите как моя мама

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

спасибо вам большое)

Степнов 4 Ноября 2012
# +1

однажды пробовал такой перец тушеный в сметане... не то.. совсем не то

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

можно потом и со сметаной его есть.. но это уже потом)

forum 4 Ноября 2012
# +2

Я повторюсь за кем то из участников сайта, пусть народ меня простит, вот ЭТО блюдо лучшее, как для меня на сайте..)) и на сайте и в жизни... ЛЮБЛЮ!)

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

знаю, что готовлю для любимого мужа) поэтому все что любит он, люблю и я)

спасибо

Степнов 4 Ноября 2012
# +1

Татьяна вашему мужу повезло... у вас золотые руки... я ваш давний поклонник .. и стихов, и видео, и блюд.... вот нашел вас тут

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

спасибо

forum 4 Ноября 2012
# 0

повезло не то слово... давно ему завидую)))

Степнов 4 Ноября 2012
# +1

вы знакомы с Танечкой?

forum 4 Ноября 2012
# 0

ага..)) я тоже поклонник ее творчества..

Степнов 4 Ноября 2012
# +1

прекрасный она человечек!

richinna 4 Ноября 2012
# 0

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

спасибо большое)

# 0

а я когда не успеваю, то сырой фарш смешиваю с сухим рисом и закладываю в перец...а бульон делаю томатная паста+ тертая моркова и резаный репчатый лук....все смешиваю с водой и заливаю и тушу часика полтора. Соль, перец по вкусу!..Без всяких обжариваний и замачиваний. Очень быстро и вкусно!..  

amaranth 5 Ноября 2012
# +1

согласна, каждый делает как умеет) спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014