Фаршированный фарш

Автор: Nakuxne 5 Ноября 2013
Фаршированный фарш

Вкусное необычное блюдо из фарша и овощей. Обычно  фаршируют овощи, а здесь все на оборот. Корзиночки из мяса начиненные овощной нарезкой и залитые взбитыми яйцами под сырной корочкой.  Все это вместе очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзиночка очень питательная и сочная, а какой аромат от этих вкусных 

кубков, просто пальчики оближешь.

  • Фарш свино-говяжий 500-700 г.
  • Помидоры 1 шт.
  • Яйца 2-4 шт.
  • Сырок плавленый 100 г.
  • Грибы 75 г.
  • Лук зеленый, петрушка, укроп.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Спаржа 50 г.
  • Масло сливочное для смазки 30 г.
  • Соль, перец черный молотый.

 

Измельчить зеленый лук, петрушку, укроп.

Порезать спаржу, помидор кубиком.

Грибы порезать мелким кубиком.

Овощи посолить поперчить по вкусу, перемешать.

Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбить.

Натереть половину сырка во взбитые яйца и перемешать.

Формочки смазать сливочным маслом, выложить фарш, прижимая к краям стенок формируя кубок.

В форму из фарша выкладываем овощи, заливаем яйцами, посыпаем тертым сыром на мелкой терке.

Запекать в разогретой духовке до 200 градусов, 30 минут.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014