Ежики с грибами

Автор: snv71 9 Февраля 2014
Ежики с грибами

Ежики из риса с грибами готовяться в томатном соусе.

  • Фарш говяжий - 300 г
  • Рис - 200г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Грибы шампиньйоны - 150 г
  • Томатная паста - 50 г
  • Зелень петрушки, укропа
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец молотый черный, паприка - по вкусу
  • Масло подсолнечное

Рис варить до полуготовности. На растительном масле сделать поджарку из моркови и лука.

Добавить фарш, яйца. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Порубить зелень укропа, петрушки, чеснок. Добавить томатную пасту. Добавить соль, паприку, воду. Перемешать.

Из фарша сформировать "ежики" выложить на разогретое масло подсолнечное. (чтоб не прилипли).

В промежутках между "ежиками" выложить шампиньйоны. Залить соусом. Готовить на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита.

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 10 Февраля 2014
# 0

Добро пожаловать на ШефПовар!

snv71 10 Февраля 2014
# 0

Спасибо за приветствие!

julinka 10 Февраля 2014
# 0

Вкусные ежики

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014