Ежики Первомайские, разгильдяйские. К ним печеная картошка и огурчиков немножко.

Автор: Сахаров 29 Июля 2008
Ежики Первомайские, разгильдяйские. К ним печеная картошка и огурчиков немножко.

Еще один из хулиганствующих рецептов.

2 Картошки
300 гр. Говядины
300 гр. Шампиньонов.
2 ст. ложки муки.
2 ст. ложки Вареной аджики
100 гр. Плавленого сыра
150 гр. майонеза.


Нужно нам для этой пищи, взять немножечко мясца.
Граммов триста в фарш порубим, остальное сбережем.
Триста грамм грибов нам надо. Их порежем, бросим в фарш.
Фарш с грибами помешаем и муки туда добавим.
Только надо эту пасту, нам немного посолить.

Соус к ежикам творим, чтоб комфортно было им.
В воду мы кладем Аджику, но немного, ложки две.
Добавляем майонеза и немножечко «Виолы».
Все конкретно размешаем, подогреем и в кастрюльку,
с соусом, кладем ежей.

Ёжики, как на картинке, в соусе должны тушиться.
Пол часа нам пригодится, чтоб картошечку запечь.

Мы кратоху хитро сробим. В микроволнах приготовим.
Семь минут терпенья в печке и готовы картошЕчки.
Чтоб была она нарядна, мы в духовке подрумяним,
Каждую и все их вместе, чтоб краса была на месте.

Как еду мы приготовим, так и ее и поедим.
Чтобы весело нам было, аппетит необходим.

:-)

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 29 Июля 2008
# 0
Вот они какие, ежики !
Сахаров 29 Июля 2008
# 0
)))) разгильдяйские.
Ольга FSN 29 Июля 2008
# 0
А подача рецепта?! Поэма!!!
Сахаров 29 Июля 2008
# 0
Шалость) Но так иногда веселее))))
Надюшище 29 Июля 2008
# +1
Ого, поэт — кулинар! Весьма интересно!)
Саша 29 Июля 2008
# 0
Если человек талант — он талант везде )
Сахаров 30 Июля 2008
# 0
Да бог с вами, какой поэт))))Впрочем, такой же как кулинар)))))
Аленка 6 Февраля 2009
# 0
Я настаиваю, что и поэт, и кулинар Вы отменный. Я еще на способ изложения рецепта антипиццы внимание обратила.
Alexandr 21 Июня 2009
# 0
iron_berry 27 Сентября 2010
# 0
замЫчательный рецепт, как раз говядина есть а описание читать и готовить по нему одно удовольствие
OksanaKlochko 27 Сентября 2010
# 0
старые рецепты о главном
iron_berry 27 Сентября 2010
# 0
да уж, це точно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014