Чикенсы

Автор: Katiusha 13 Августа 2011
Чикенсы

очень просто и вкусно.Попробуйте!

1 большая куриная грудка,
1 ст. л слив. масла с горкой (для сочности),
соль,
перец,
панировочные сухари.

Сырую грудку прокрутить через мясорубку, вмесить слив.масло, посолить, поперчить. Из массы сформировать чикенсы, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с зеленью.

279

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 13 Августа 2011
# 0
очень аппетитная картинка! Деткам такое очень понравится Снова в закладки!
Lorlka 13 Августа 2011
# 0
Katiusha! Штампуешь,как на станке! А где фотки промежуточных стадий? Не понятна цель твоих действий.
Katiusha 13 Августа 2011
# 0
цель моих действий подилиться с людьми рецептами, которые я приготовила. я просто не вижу смысла выставлять пошагово-в моих рецептах всё просто, если бы я готовила сложный торт, я бы выставила пошагово, ну а так всё проще некуда, вряд ли можна не понять что-то. Я хоть выставляю, а вы не можете-так спрашуеться зачем критиковать других? Пока претензий не поступало, и всем всё понятно.
Katiusha 13 Августа 2011
# 0
Оксана рада, что вам понравилось) спасибо за ваш позитивный отзыв. буду стараться для людей, которым интересно)
Mashunka 13 Августа 2011
# 0
Катюшка да вы просто умничка** такой быстрый и просто рецепт** с Дебютом** я так обожаю эти вами названные чикенсы..)) ммммммммм.- прям слюнки текут)) мои благодарности повару))__
Nataly77 15 Августа 2011
# 0
Прикольненько
Каруся 15 Августа 2011
# 0
выглядит аппетитно... а как вы делали форму? ведь они на сковороде развалятся...
alyona magik 16 Августа 2011
# 0
Катюша не обращайте внимание, а продолжайте радовать нас своими рептами!)))
JuryZubko 16 Августа 2011
# 0
На вихідні приготую — підкупили своєю красотою та простотою виготовлення. Удачі.
Tatayna 19 Августа 2011
# 0
А как Вы делали их в форме звёздочек? Тут дополнительные фотки были бы не лишние
vanja 19 Сентября 2011
# 0
Фу, гадость редкая — как вообще это можно есть
Elma 19 Сентября 2011
# 0
Ну зачем же так-то? Пусть это и не нравится лично Вам, но — сколько людей, столько и вкусов. Я, к примеру, не люблю гречку, но не называть её за это "гадостью"?!
Лексик 28 Сентября 2011
# 0
кто делал,напишите пожайлуста как они не развалились без яйца?очень интересно...
Elma 28 Сентября 2011
# 0
Они не развалятся: много белков.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014