Буженина по-охотничьи с грибами

Автор: polinashtan 20 Января 2009
Буженина по-охотничьи с грибами

Вкусная свининка

600 г. Мякоти свинины

50 г. Молотого миндаля

60 г. Черной смородины из компота

4 з. чеснока

300-400 г. Соленых грибов

2 шт. лук

100 г. Сметаны

 Порошок карри

1п. зелени


Духовку разогреть до 200С. Порезать мелко зелень, чеснок, смешать с миндалем, черной смородиной (заранее вытащить из компота и дать стечь). В мясе сделать глубокие надрезы и нашпиговать нашей смесью. Форму смазать. Выложить мясо и запекать 1 час. Периодически поливать  выделяющимся соком.

Лук порезать, обжарить, добавить грибы , приправить солью, карри. Немного обжарить и добавить сметану потушить под крышкой 10 мин. Выложить грибы на блюдо, сверху мясо порезанное на куски. Украсить зеленью, колечками лука. 

44

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oleva 17 Августа 2009
# 0
Жалко, что нет фотографий Но как представлю себе должно быть очень вкусно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014