Буженина

Автор: Innochka 25 Января 2014
Буженина

Вкусная домашняя буженина станет украшением любого праздничного стола.

Свинина - 1кг.

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 250-300 мл.

соль

Перец

Чеснок - 4-5 зуб.

розмарин

Горчица в зёрнах

рукав для запекания

Мясо щедро посолить, поперчить, сделать в мясе надрезы и нашпиговать очищенными зубчиками чеснока.
Лук почистить и порезать кольцами, добавить розмарин и любимые приправы к мясу. Залить всё томатным соком и оставить мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь).
Затем мясо выложить в рукав для запекания и отправить домашнюю буженину в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Затем открыть рукав, достать мясо
и смазать с помощью кисточки горчицей в зёрнах.  Отправить на 10 минут снова в духовку.
Готовую домашнюю буженину остудить, нарезать тоненькими ломтиками 
и подавать на праздничный стол.








144

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 25 Января 2014
# 0

Вкуснотища!!!  

timtatka 25 Января 2014
# 0

Дуже смачно!!!

Bizeshka 25 Января 2014
# 0

Вкуснятина!

Люсьен 30 Января 2014
# 0

Такое красивое, аппетитное мяско получилось! Ням!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014