Блюда из окорока "Рулетики с картошкой в фольге". Вторая серия

Автор: Marsella 14 Апреля 2013
Блюда из окорока \

Из еще 1/3 окорока, оставшегося из первой серии, мы делаем рулетитики.

 Для этого нам нужно:

Свежий бекон - 4 тонких ломтика

Картофель - 8-10 шт. средних

Фольга, зелень, соль, перец по вкусу.

1/3 бекона нарезем против волокон крупными пластиками

Отбили чуток каждый плстик. посолили поперчили, в серединку положили бекончик, завернули в рулетик.

Приготовили форму, покрыли фольгой. Ни капелька масла - выкладываем картошечку (1/2 средней) по кругу формы.

Сверху рулетики кладем.

А еще картошечки сверху рулетиков. Накрываем фольгой. На 20 минут на 220 гр. 

А после 20 минутЮ раскрываем фольгу, и еще на 20 минут на 180 гр. Вот что получается!

Картопля получилась знатна. Сверху корочкой, внутри пюре. 

Печена картошечка, да нежный рулетик сочный с окороком и беконом. СМАЧНОГО!

159

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 14 Апреля 2013
# 0

Крученики що треба!!!!! представляю какие они сочные а картошечка...ммммммммммммм

julinka 14 Апреля 2013
# 0

обалденно

Катриночка 14 Апреля 2013
# 0

Очень аппетитно!

Marsella 15 Апреля 2013
# 0

Спасибо, дорогие! 

Рядинская 15 Апреля 2013
# 0

Очень аппетитно! Уже хочу!!! 

Marsella 16 Апреля 2013
# 0

 Приготовили?

Спасибо за отзывы! 

Zmeychka 18 Апреля 2013
# 0

 Нет слов... одни только слюнки!

Катриночка 18 Апреля 2013
# 0

Беру на заметку ) Спасибо!!!!

Marsella 18 Апреля 2013
# 0

На здоровье, Катриночка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014