Блинный пирог с курицей и кабачками

Автор: Стелла 30 Сентября 2010
Блинный пирог с курицей и кабачками

Мне по вкусу похоже на лазанью. Импровизирую. Вышло вкусно.

Ингредиенты:

1. На блины:

-300мл.молока
-125 гр.муки
-2 яйца
-щепотка соли.

(выходит 10-12 блинов .нам нужно только 5 штучек.)

 

2. Для начинки:

-2 куриные грудки
-луковица
-сухой базилик
-1 яйцо
-специи, соль, перец

 

3. Для верхнего слоя половинка кабачка.

 

4. Для украшения:

-томатная паста(или кетчуп,1 столовая ложка,чтоб травки прилипли)
-смесь итальянских трав.

Сначала нам нужно перемешать ингридиенты для блинов и пожарить,но не до корочки.

После грудку (у меня нету блендера,я терла на терке)превратить в фарш,порезать луковицу,посыпать базиликом и пожарить на сковородке.

Затем отдельно обжарить натертый на терке кабачек.

После,мы включаем духовку на 220с.Тем временем 1 яйцо вмешиваем в пожареный фарш.

Кладем блин на фольгу, на блин кладем обжареный фарш,за тем следующий блин итд.с 4 блинами.На предпоследний кладем кабачек и накрываем последним блином.

Ставим в печь на 10 минут.

Затем вынимаем и переворачиваем его вверх ногами,чтоб кабачковый слой был внизу.

Смазываем пастой и посыпаем травками.

Очень вкусно.

Всем приятного поедания=)

225

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 30 Сентября 2010
# 0
Пятерочка. Как раз тонкое тесто полуфабрикатное в морозилке завалялось, вот и употребим.
Стелла 30 Сентября 2010
# 0
ура=)
Ксюша 30 Сентября 2010
# 0
какой же он обалденный , других слов не нахожу
Стелла 30 Сентября 2010
# 0
спасибо)и вкусный к тому же)
Toll 30 Сентября 2010
# 0
Стелла 30 Сентября 2010
# 0
OksanaKlochko 30 Сентября 2010
# 0
да,классно
Стелла 30 Сентября 2010
# 0
виуууувиуууу
iron_berry 2 Октября 2010
# 0
хоть и ночь уже на дворе, а я бы всё-равно прям ща съела кусок такого пЫрога
Стелла 2 Октября 2010
# 0
ахахаххахахаточно)))) спс
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014