Блинная запеканка

Автор: Надюшище 14 Мая 2010
Блинная запеканка

Очень вкусно!

Ингредиенты:

для блинов:

* Яйца — 2 шт

* Мука — столько сколько вы обычно кладете для блинчиков

* Молоко — 300 мл

* Сахар — 1 ст. ложка

* Соль — щепотку

для начинки:

* Фарш мясной (отварной) — 500 г

* Морковь — 2 шт (большие)

* Шампиньоны — 300 г

* Лук репчатый — 1 шт

* Лук зеленый — 4 шт

* Чеснок — 2 зубчика

* Специи (смесь перцев)

* Соль

для заливки:

* Яйца — 3 шт

* Молоко — 300 мл

* Сыр — 200 г

Отвариваем мясо и делаем фарш с помощью мясорубки вместе с луковицей.

Тем временем чистим грибы, режем кусочками и поджариваем на растительном масле.

Добавляем мелко рубленый зеленый лучок

и тертую на мелкой терке морковочку.

Выдавливаем два зубчика чеснока.

И в конце добавляем готовый фарш. Все перемешиваем, солим и перчим.

Из молока, муки, двух яиц, сахара и соли замешиваем тесто для блинчиков.

Выпекаем блинчики на вашей любимой сковородке, кладем на них начинку 

и заворачиваем в трубочку. Укладываем блинчики в форму для запекания.

Готовим заливку: вылить молоко в глубокую посуду

Добавить три яйца,


натереть сыр и добавить к молочно-яичной смеси. 

Хорошо перемешиваем и заливаем наши блинчики в форме.

Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем до нежной румяной корочки около 30 минут. 

Приятного аппетита!

239

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Наталия12345 14 Мая 2010
# +1
супер!!!
Надюшище 14 Мая 2010
# 0
Андрей 14 Мая 2010
# +1
Я утонул в фотографиях!!!!! Браво!!!
Надюшище 15 Мая 2010
# 0
Спасибо!
Vitzli 14 Мая 2010
# 0
а я утонула в слюнях
Надюшище 15 Мая 2010
# 0
Верунчик 15 Мая 2010
# 0
замечательный рецепт, пока прочитаешь и посмотришь фото можно точно в слюнках утонуть!!!
Надюшище 16 Мая 2010
# 0
Спасибки!
Tjusha 15 Мая 2010
# 0
Надюшище БРАВО !!!
Надюшище 16 Мая 2010
# 0
Tanyouha 16 Мая 2010
# 0
Надюшище 17 Мая 2010
# 0
iron_berry 16 Мая 2010
# 0
какая красота!!! это что-то потрясающее
Надюшище 17 Мая 2010
# 0
Спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014