Блинчики с мясом

Автор: Ксюша 29 Октября 2008
Блинчики с мясом

В общем-то здесь будет представлена только начинка к блинчикам. Так как блинчики пекли по все тому же бабушкиному рецепту, который уже ранее публиковали.

Рецепт блинчиков здесь: http://www.chef.com.ua/recepty/zavtraki/pervyj-blin-komom-a-u-nas-s-ikroj-34.html

Вот что мы взяли для начинки:

- 0,5 кг мясного фарша
- 1 луковица
- зелень
- специи по вкусу
Лук шинкуем и обжариваем до золотистого цвета.
К луку добавляем фарш и обжариваем до готовности.
За несколько минут до снятия казанка с огня добавляем зелень и специи.

Фарш остужаем.

Печем блинчики.
В готовые блинчики заваричиваем готовый фарш.
Складываем конвертиком.

И подаем ко столу.
Приятного Вам аппетита ;)!
129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
u100 30 Октября 2008
# 0
Браво! Оч вкусно! Спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014